Chinesische, Thailändische, Vietnamesische Spezialitäten & Japanisch Sushi

Mittagsmenüs

Von Dienstag - Samstag (außer Feiertage) 11.30 - 14.30 Uhr. Alle Mittagsmenüs werden mit Peking Suppe + Frühlingsrolle oder vegetarische Frühlingsröllchen serviert.

M 02
M 03


M 10
M 12
M 19
M 20
M 21
M 41


M 04
M 06
M 09
M 51
M 59


M 01
M 07
M 14


M 17
M 18
M 13
M 77
M 78


M 05
M 11
M 69
M 65
M 61


M 15
M 16


M 08
M 90
M 91
SCHWEIN
"Ko Lo Yuk" Gebackene Schweinebällchen süß-sauer mit Ananas
"Wo Wo Yuk" Gegrilltes Schweinefleisch gebraten mit Gemüse in Hoisin-Sauce pikant

HUHN
Hühnerfleisch "Gong Po" mit Gemüse in Tomaten-Sauce scharf
Hühnerfleisch mit Gemüse in Thai-Curry-Sauce
Hühnerfleisch gebacken mit gebratenen Gemüse pikant
Hühnerfleisch gebacken süß-sauer mit Gemüse und Ananas
Hühnerfleisch mit Bambus, Zucchini und Glasnudeln
Hühnerfleisch "Chop Suey" gebraten mit verschiedenen Gemüse

RIND
Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln
Rindfleisch "Gong Po" mit Gemüse Tomaten-Sauce scharf
Rindfleisch mit Stangensellerie und Gemüse scharf
Rindfleisch "Chop Suey" gebraten mit verschiedenen Gemüse
Rindfleisch mit Gemüse in Thay-Curry-Sauce

DREIERLEI Huhn, Rind und Schwein
mit Gemüse auf knusprigen Nudeln pikant
mit Bambus, Spargel, Champignon und Morcheln
mit Gemüse, Pilzen in Hoisin-Sauce scharf

FISCH, HUMMER & MEERESFRÜCHTE
Gebratener Hummerkrabben mit Gemüse
Gebratener Hummerkrabben mit Gemüse und Pilzen
Gebackenes Seelachsfilet mit Gemüse in Tomaten-Sauce scharf
Gebackenes Seelachsfilet mit Gemüse in Curry-Sauce
Gebackenes Seelachsfilet mit gebratenem Gemüse

ENTE
Knusprige Ente mit Gemüse in Austern-Sauce
Knusprige Ente mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce
Knusprige Ente mit Gemüse in Curry-Sauce
Knusprige Ente mit Bambus, paprika und Morcheln pikant
Gebratenen Entenbrustfilet mit Gemüse

NUDELN & REISGERICHTE
Gebratene Nudeln it Hühnerfleisch und Gemüse
Gebratener Eierreis mit Hühnerfleisch und Gemüse

VEGETARISCH
Gebratenes Gemüse und Tofu
Gebratenes Gemüse in Curry-Sauce
Gebratenes Gemüse in Süß-Sauer-Sauce


6.80
7.30


7.30
7.30
7.30
7.30
7.30
7.30


7.70
7.70
7.70
7.70
7.70


7.70
7.30
7.30


9.30
9.30
7.30
7.30
7.30


8.60
8.60
8.60
8.60
8.60


6.80
6.80


6.30
6.30
6.30

Spezialitäten

Persönliche Empfehlung des Chefkochs
SP 31



SP 32


SP 34


SP 36
Meeresfrüchte Spezial scharf
Hummerkrabben, Tintenfisch, Seelachs gebraten mit Gemüse und Peperoni mit besonderer Tomaten-Sauce auf knusprigen Nudeln in Thai-Art

Bank Kok Ente scharf
Gebratene Ente mit gebratenem Gemüse in spezieller Gewürzmischung nach Thai-Art

"Luxus a la Peking" pikant scharf
Knusprige Ente mit Ananas, Mango und Lychees in pikanter Süß-Sauer-Scharf-Sauce

"Meeres Korallen"
Tintenfisch gebraten mit Tomaten, Stangensellerie und Sojabohnensprossen

14.90



14.90


14.90


12.50

Menüs

B 1
















B 2
CAN TON Menü für 4 Peronen

Aperitif
Warmen Pflaumenwein

Vorspeise
Wantan-Suppe oder gemischte, gebackene Vorspeisenteller

Hauptspeise
  • Knusprige Ente mit gebratenen Gemüse in Austernsauce nach "Can Ton"-Art
  • Gebratenes Rindfleisch mit Stangensellerie und Zwiebeln
  • Hummerkrabben mit Gemüse in pikant-scharfer Sauce
  • Knusprige Ente mit Früchte in Süß-Sauer-Scharf-Sauce

    Dessert
    Lychee-Früchte oder gebackenen Banane

    LION KING Menü für 4 Personen

    Aperitif
    Warmer Pflaumenwein

    Vorspeise
    Spargelsuppe mit Hühnerfleisch oder gemischte Vorspeisenteller

    Hauptspeise
  • Panierte Hummerkrabben mit gebratenen Gemüse pikant
  • Knusprige Ente mit Gemüse mit Spezialsauce in Thai-Art pikant
  • Dreierlei (Huhn, Rind, Schwein) mit Früchten in Süß-Sauer-Sauce
  • Hühnerfleisch, Rindfleisch mit Gemüse in Thai-Curry-Sauce

    Dessert
    Lychee-Früchte oder gebackene Banane
  • 68.00
















    75.00

    Spezialitäten des Hauses

    SP 01


    SP 02


    SP 03


    SP 04


    SP 05


    SP 06


    SP 07


    SP 08


    SP 09


    SP 10
    "Lion King Spezial"
    Huhn-, Rind- und Schweinefleisch mit Champignons, Spargel und Morcheln

    "Vogelnest"
    Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse scharf

    "Ba Bao La Jiang"
    Verschiedenen Fleischsorten mit Gemüse in Hoisin-Sauce

    "Manche Mögen Es Heiß"
    Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch, Pfeffer und Eisberg-Salat scharf

    "Schatzhöhle der Macao-Piraten"
    Gebratenes Hühnerbrust-Filet mit Stangensellerie und Zuckererbsen

    "Schwarze Diamanten"
    Gebratener Tintenfisch mit Schwarzbohnen, Paprika und Bambussprossen scharf

    "Wahl der Glückwünsche"
    Hummerkrabben und Hühnerfleisch gebraten nach zwei Arten

    "König des Meeres"
    Hummerkrabben gebraten mit Knoblauch, Pfeffer und Eisberg-Salat scharf

    "Topf voller Jade"
    Gebratenen Hummerkrabben und Schweinefleisch mit Glasnudeln und Gemüse

    "Rote Münze"
    Verschiedene gebratenen Fleischsorten in Kokusnussmilch und hausgemachte Curry-Sauce

    11.90


    11.90


    12.50


    12.50


    12.50


    10.00


    17.90


    15.90


    13.90


    13.90

    "TIT PAN"

    Heiß dampfend servieren wir Ihnen eine besondere Variante chinesischer Kochkunst. "Tit Pan", noch köchelnd auf Fußteller gereicht, eröffnet Ihnen ganz neue kulinarische Freuden. Verschiedenen Fleischgerichte stehen für dieses fernöstlich außergewöhnliches Esserlebnis zur Auswahl.
    SP 11


    SP 12


    SP 13


    SP 14


    SP 15


    SP 16


    SP 17


    SP 18


    SP 19


    SP 20
    "Im Reich der Acht-Göttinnen"
    Schweinefleisch gebraten mit Gemüse in Hoisin-Sauce

    "Heiße Lady"
    Gebratenes Rinderfilet mit Stangensellerie nach Peking-Art scharf

    "Vergangenen Liebe"
    Rindfleisch mit Paprika, Bambussprossen und Schwarzbohnen scharf

    "Die 4 Giganten"
    Hummerkrabben und verschiedenen Fleischsorten gebraten mit Gemüse

    "Shanghai Surprise"
    Gebackenen Ente mit Sojasprossen und pikanter Sauce

    "Schatz des Kaisers Ching"
    Hühnerbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika und Zitronengras scharf

    "Blitz aus dem heiteren Himmel"
    Gebackenen Ente mit verschiedenen Gemüse nach "Gong Bo"-Art scharf

    "Drachenaugen"
    Gebratenen Hummerkrabben auf kleingehacktem Gemüse scharf

    "Liebesfrüchte der gelbe Phönix"
    Knusprige Ente auf einer Unterlage mit Karotten, Sojasprossen mit einer Orangensaft verfeinerten Sauce

    "Könige des Waldes"
    Schweinefleisch mit Karotten, Zwiebeln, Paprika und Zitronengras in pikanter Satee-Sauce scharf

    11.90


    12.50


    12.50


    11.90


    14.90


    12.50


    14.90


    17.60


    14.90


    11.90

    Empfehlung des Chefkoches

    SP 21


    SP 22


    SP 23


    SP 24


    SP 25


    SP 26


    SP 27


    SP 28


    SP 29
    "Zauberstimme"
    Hühnerfleisch gebraten mit Zucchini, Bambus, Morcheln und Glasnudeln

    "Wahl der vollen Hoffnung"
    Verschiedene Fleischsorten gebacken in Süß-Sauer-Sauce und mit frischem Ananas

    "Glückssegen der Dreiheiligen"
    Verschiedene Fleischsorten gebraten mit Mango, Champignons und Bambussprossen

    "Tanz der Drachen"
    Gehacktes Schweinefleisch und Garnelen gebraten mit Bambus, Zuckererbsen in einer feinen Sauce

    "Wunsch-Erfüller"
    Zartes Hühnerbrustfilet mit Strohpilzen und Bambussprossen in Austernsauce

    "Tanz der Phönix"
    Gebackene Ente mit Gemüse und Glasnudeln auf der heißen Platte serviert

    "Die verbotenen Stadt"
    Hühnerfleisch gebraten mit Paprika, Bambussprossen und Schwarzbohnen scharf

    "Vier Jahreszeiten"
    Garnelen und verschiedenen Fleischsorten gebraten mit Gemüse und Cashewnüssen scharf

    "König des gelben Meeres"
    Hummerkrabben mit Gemüse in Knoblauch-Sauce, serviert auf der heißen Platte und pikant am Tisch flambiert

    11.90


    13.90


    12.50


    13.50


    11.90


    14.90


    12.50


    13.50


    18.90

    Besondere Menüs

    Für Kenner der chinesischen Küche haben wir eine erlesene Variation von kulinarischen Köstlichkeiten zusammengestellt
    A 1




    A 2






    A 3






    A 4






    A 5







    A 6
    "Familienglück" für 2 Personen
  • Pikante Peking-Suppe sauer-scharf oder Frühlingsrollen
  • Dreierlei mit Hummerkrabben und verschiedenen Gemüse
  • Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln

    "Goldener Drache" für 2 Personen
  • Pikante Peking-Suppe sauer-scharf oder Frühlingsrollen
  • Gebratenes Rinderfilet mit Stangensellerie nach Peking-Art scharf
  • Hühnerfleisch "Gong-Bo" scharf
  • Gebackenes Schweinefleisch in Süß-Sauer-Sauce
  • Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln

    "König der Löwen" für 2 Personen
  • Pikante Peking-Suppe sauer-scharf oder Frühlingsrollen
  • Ente gebacken mit Ananas in Süß-Sauer-Sauce
  • Schweinefleisch zweifach gebraten mit chinesischen Gemüse
  • Rindfleisch mit Broccoli
  • Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln

    "Glück im Geschäft" für 2 Personen
  • Pikante Peking-Suppe sauer-scharf oder Frühlingsrollen
  • Verschiedene Fleischsorten mit Gemüse in Hoisin-Sauce scharf
  • Kanton-Ente
  • Gebackener Hummerkrabben mit Ananas süß-sauer
  • Gebackene Früchte mit Honig und Mandeln

    "Hochzeit des Drachens" für 2 Personen
  • Pikante Peking-Suppe sauer-scharf oder Frühlingsrollen
  • Gemischter Vorspeisenteller
  • Schweinefleisch gebraten mit Knoblauch, Pfeffer Eissalat scharf
  • Hühnerfleisch in Kokosnussmilch mit besonderer Curry-Rezept
  • Hummerkrabben auf kleingehacktem Gemüse scharf
  • Gebackenes Vanille-Eis mit Erdbeersauce

    "Der letzte Kaiser" für 2 Personen
  • Aperitif: Pflaumenwein oder Lychee-Wein
  • "LION KING" Suppentopf
  • "Pupu" Platte (Hühnerfleisch-Spieße mit verschiedenen Vorspeisen)
  • Gebratener Hummerkrabben und Tintenfisch mit Stangensellerie und Zuckererbsen
  • Gebackenes Vanille-Eis mit Erdbeersauce
  • 25.90




    29.90






    32.90






    35.90






    38.90







    40.90

    Suppen

    Eine hervorragende Kraftbrühe: dicksämig, gebunden, klar, ist Voraussetzung für das Gelingen und die Qualität einer guten Suppe. Wegen dem strukturellen Kontrast verleiht die Suppe chinesischer Art im Vergleich mit der westlichen mehr Geschmack.
    1

    2

    3

    4

    5

    6

    7

    8

    9
    Pikante Peking-Suppe sauer-scharf

    Hühnerbrust-Suppe mit Spargel

    Wan-Tan-Suppe (Teigtaschen mit Hackfleisch-Füllung)

    San-Sein-Suppe Schweinefleisch, Hühnerfleisch, Krabben

    Gemüse-Suppe

    Maissuppe mit Krebsfleisch

    Hühnerfleisch-Suppe mit Glasnudeln und Morcheln

    Hühnerfleisch-Suppe mit Kokosmilch scharf

    "LION KING" Suppe (Hühnerfleisch, Hummerkrabben, Bambussprossen und Pilze scharf)

    2.90

    2.90

    2.90

    3.00

    2.60

    3.30

    2.90

    4.00

    4.50

    Warme Vorspeisen

    Individuelle Geschmäcker mögen verschieden sein, aber Farbe, Geschmack, Aroma und nicht zuletzt Zubereitungsweise sind etwas, was Menschen an die Tafel bringt. Goldbraun, ein knuspriges Aussehen und ein zartes Inneres, ein Hauch vom wohlschmeckendem Duft verführt uns die Welt der Gourmet-Vergnügens.
    10

    11

    12

    13

    14


    15


    16


    17


    18


    19
    Frühlingsrolle

    Mini-Herbstrollen

    "Krubuk " Krabben-Chips

    Curry-Taschen

    Krabben gebacken
    mit Chips und Süß-Sauer-Sauce

    Wan-Tan gebacken
    mit Süß-Sauer-Sauce

    Lion King Spezial-Rolle
    mit Fleisch, Gemüse und Glasnudeln

    "Gai Satee"
    Hühnerfleischspießchen gegrillt auf Hibachi-Feuer

    "Lion King Vorspeisenteller"
    verschiedene gebackene Vorspeisen

    "Pu Pu Platte" für 2 Personen
    Verschiedene Fleischspießchen und verschiedenen gebackene Vorspeisen mit Satee-Sauce, gegrillt am Tisch auf Hibachi-Feuer

    2.50

    2.50

    2.30

    2.50

    3.90


    3.30


    3.50


    4.80


    4.90


    12.90

    Salate

    Die harmonische und feine Mischung von Essig und Sesamöl verleiht dem Salat eine zusätzliche Geschmacksdimension.
    20

    21

    22

    23

    24

    25

    26

    27
    Chinesisch gemischter Gemüse-Salat

    Sojasprssen-Salat

    Hühnerfleisch-Salat

    Krabbencocktail

    "San-Sein-Salat" gemischter Salat mit 3 Fleischsorten pikant

    Glasnudeln Salat mit Hackfleisch, Krabben und Zwiebeln scharf

    "Peking-Salat" Spezial-Salatteller mit zarten Entenstreifen

    "Pavillion-Salat" Spezial-Salatteller mit Krabben und Dressing

    3.00

    3.50

    3.80

    4.50

    4.50

    5.50

    7.30

    7.30

    Schweinefleisch

    Das Schweinefleisch spielt in vielen Kulturkreisen eine wichtige Rolle. In Süd-China gehört das geröstete Schweinefleisch zu den wichtigsten Festspeisen, da die üppige Form und die Farbe Rot das Gedeihen sowie Glück symbolisieren. Eine erlesene Variation von Kochstilen Chinas stellen wir Ihnen wie folgt zusammen.
    31


    32


    33


    34


    35


    36


    37


    38


    39
    Schweinefleisch "Chop Suey"
    mit verschiedenen Gemüse

    Schweinefleisch "Gong Bo"
    mit Gemüse und Cashew-Nüssen scharf

    Schweinefleisch
    mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen

    "Ko Lo Yu"
    gebackenes Schweinefleisch in Süß-Sauer-Sauce

    "Wo Wo Yuk"
    gegrilltes Schweinefleisch gebraten mit Gemüse in pikant-scharfer Sauce

    Schweinefleisch gebraten
    mit Tomaten, Maiskolben, Gemüse und Erbsen

    Schweinebällchen
    mit Gemüse in pikanter Hoisin-Sauce scharf

    "Roter Sonnenschein"
    gebratenes Schweinefleisch mit Gemüse und Peperoni scharf

    Schweinefleisch
    mit Kokosmilch und Spezial-Curry-Rezept scharf

    10.50


    10.50


    10.50


    10.50


    10.50


    10.50


    10.50


    10.50


    10.90

    Hühnerfleisch

    40


    41


    42


    43


    44


    45


    46


    47


    48


    49
    Hühnerfleisch "Hong Kong"
    panierte Hühnerbrust auf gebratenem Gemüse pikant

    Hühnerfleisch "Chop Suey"
    mit verschiedenen Gemüse

    Hühnerfleisch "Gong Bo"
    mit Gemüse und Cashew-Nüssen scharf

    Hühnerbrust
    mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen

    Hühnerbrust gebacken
    mit Süß-Sauer-Sauce

    Hühnerfleisch
    mit Broccoli

    Hühnerbrust
    mit Bambussprossen und Mandeln

    Panierte Hühnerbrust
    mit Gemüse in Curry-Sauce scharf

    Hühnerfleisch gebraten
    mit Peperoni und Gemüse scharf

    Hühnerfleisch
    mit Kokosnussmilch und Spezial-Curry-Rezept scharf

    10.90


    10.90


    10.90


    10.90


    10.90


    10.90


    10.90


    11.50


    10.90


    11.50

    Rindfleisch

    51


    52


    53


    54


    55


    56


    57


    58


    59
    Rinderfilet "Chop Suey"
    mit verschiedenen Gemüse

    Rindfleisch "Gong Bo"
    mit Gemüse und Cashew-Nüssen scharf

    Rindfleisch
    mit Zwiebeln

    Rindfleisch gebraten
    nach Peking-Art scharf

    Rindfleisch
    mit Broccoli

    Rindfleisch gebraten
    mit Glasnudeln und Morcheln

    Rindfleisch gebraten
    mit frischem Ingwer und Bambussprossen scharf

    Rindfleisch gebraten
    mit Peperoni Gemüse und Zitronengras scharf

    Rindfleisch
    mit Kokosmilch und Spezial-Curry-Rezept scharf

    11.50


    11.50


    11.50


    11.50


    11.50


    11.50


    11.50


    11.50


    11.50

    Ente

    Auf der Tafel schätzt man Entenfleisch eine Stufe höher als das von Hühnern, weil Entenfleisch einen besonders ausgeprägten Eigengeschmack hat. Besser-Gestellte leisten es sich jeden Tag. Das berühmteste Entengericht in der chinesischen Küche ist natürlich die Pekingente.
    61


    62


    63


    64


    65


    66


    67


    68


    69
    Ente "Chop Suey"
    knusprige Ente mit verschiedenen Gemüse

    Ente "Bat Bou"
    knusprige Ente mit Gemüse und Hoisin-Sauce

    Ente "Kanton"
    knusprige Ente mit Gemüse und pikante Austernsauce

    Ente knusprig gebacken
    in Süß-Sauer-Sauce

    Ente gebraten
    mit Gemüse und Morcheln scharf

    Ente gebraten
    mit Mandeln

    Ente gebraten
    mit frischen Ingwer, Gemüse und Ananas

    "Betrunkene Ente"
    knusprige Ente mit gebratenen Sojasprossen und japanischem Reisweis und pikanter Sauce

    Ente gebraten
    mit Kokosnussmilch und Spezial-Curry-Rezept

    13.90


    13.90


    13.90


    13.90


    13.90


    13.90


    13.90


    14.90


    14.90

    Peking Ente

    Unsere ca. 2.4 kg schwere Ente wird unter einem Flügel durch eine kleine Öffnung ausgelöst. Durch diese Öffnung wird dann die Ente mit Luft ausgeblasen, wobei sich die Haut leicht vom Fleisch löst und somit wird das Volumen vergrößert. Danach wird die Ente in einer Marinade eingelegt und kurz gegärt. Am Ende wird sie für 6 Stunden lang aufgehängt, bevor sie in unserem speziellen Entenofen gebacken wird.



    Aperitif:

    Vorspeise:


    Hauptspeise:

    Nachspeise:

    Preis:

    Und so wird die Peking-Ente serviert:

    Pflaumenwein oder Lycheewein

    Peking-Ente-Suppe
    Knusprige Entenhaut mit kleinen Pfandkuchen

    Entenfleisch gebraten mit verschiedenen Gemüse und Austern-Sauce

    Lycheefrüchte

    auf Anfrage

    Hummerkrabben

    Die Küstengebiete Chinas liefern reichlich Fisch und Meeresfrüchte. Dieser Reichtum hat dazu beigetragen, dass die chinesische Küche zu den vielseitigsten und abwechslungsreichsten der Welt gehört.
    71


    72


    73


    74


    75


    76
    Hummerkrabben "Chop Suey"
    mit verschiedenen Gemüse

    Hummerkrabben "Gong Bo"
    mit verschiedenen Gemüse und Cashewnüssen scharf

    Hummerkrabben gebraten
    mit chinesischen Pilzen und Bambussprossen

    Panierte Hummerkrabben gebacken
    mit Süß-Sauer-Sauce

    Hummerkrabben gebraten
    mit pikanter Curry-Sauce scharf

    "Meerhexe"
    Hummerkrabben mit Gemüse, Kokosnussmilch und Spezial-Currymischung scharf

    15.90


    15.90


    15.90


    15.90


    15.90


    15.90

    Fisch

    77


    78


    79


    80
    Fischfilet gebacken
    in pikanter Curry-Sauce scharf

    Fischfilet gebacken
    nach "Gong Bo"-Art scharf gebraten

    Gebackenes Fischfilet
    gebraten mit Peperoni und Gemüse scharf

    Fischfilet gebacken
    in Süß-Sauer-Sauce

    9.90


    9.90


    9.90


    9.90

    Nudeln & Reisgerichte

    Für Chinesen besteht eine Mahlzeit aus Reis oder Nudeln. Beim alltäglichen Essen werden sie und andere Gerichte zusammen in der Tischmitte aufgetragen. Bei formellen Anlässen werden sie jedoch am Schluss zum Tisch gebracht. Damit will der chinesische Gastgeber seine Bescheidenheit ausdrücken. In der Neuzeit haben sich Reis bzw. Nudeln wegen ihrer vielseitigen Variationen zu eigenen Gerichten entwickelt.
    81


    82


    83


    84


    84a


    85


    86


    87


    87a


    88


    881
    "Lion King Nudeln Spezial"
    gebackenen Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse scharf

    Nudeln gebraten
    mit Hühnerfleisch

    Nudeln gebraten
    mit Rindfleisch

    Nudeln gebraten
    mit verschiedenem Fleisch und Krabben

    Eierreis gebraten
    mit frischem Gemüse und Schweinefleisch

    Eierreis gebraten
    mit Hühnerfleisch

    Eierreis gebraten
    mit frischem Gemüse und Hummerkrabben

    Eierreis gebraten
    mit Rindfleisch

    Eiernudeln gebraten
    mit frischem Gemüse und Hummerkrabben

    "Nasi Goreng"
    gebratener Curry-Reis mit Schweinefleisch und Krabben scharf

    "Bami Goreng"
    Gebratener Curry-Nudeln mit Hühnerfleisch und Krabben scharf

    10.50


    9.90


    9.90


    9.90


    9.90


    9.90


    9.90


    9.90


    9.90


    9.90


    9.90

    Vegetarisch

    Nach buddhistischer Auffassung erschwert der Verzehr von Fleisch den Eintritt in Nirwana, dem Reich des Absoluten, des Friedens und der Segnungen. Die meisten Gemüsegerichte sind daher aus der Küchentradition buddhistischer Mönche entstanden. Das Gemüse wird auf zarte Weise Gegart, eingelegt oder in seinem eigenen Saft gedünstet, so dass durch die Zubereitung Nähr- und Wirkstoffe nicht verloren gehen.
    89


    90


    91
    "Fastenspeisen der Buddhisten"
    verschiedene Gemüse mit Tofu

    "Geheimnisvolle der Chaoling"
    verschiedene gebratenes Gemüse in Curry-Sauce scharf

    "Geschenk des Frühlings"
    verschiedene gebratenes Gemüse in Süß-Sauer-Sauce

    8.90


    8.90


    8.90

    Süßes Dessert

    92


    93


    94


    95


    96

    97
    Ananas
    gebacken mit Honig und Mandeln

    Äpfel
    gebacken mit Honig und Mandeln

    Bananen
    gebacken mit Honig und Mandeln

    Gemischte Früchte
    mit Honig flambiert

    Lychee Früchte

    Gebackenes Vanille-Eis
    mit Erdbeer-Sauce

    3.50


    3.50


    3.50


    3.80


    3.50

    4.90

    Extra Beilagen

    101


    102


    103
    Eierreis gebraten
    mit Gemüse

    Nudeln gebraten
    mit Gemüse

    Glasnudeln gebraten
    mit Gemüse

    4.90


    4.90


    5.90

    Alle Preise sind inkl. 19% MwSt. in Euro

    Stacks Image 450
    Stacks Image 452
    Stacks Image 454

    Sushi Nigiri

    Beleg auf geformte Sushireis-Portion
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    317
    318
    319
    320
    Inari gefüllte Tofutasche mit Sushireis
    Tamago mit Eierstich
    Avacado
    Shitake mit Tonkupilzen
    Kürbis mit eingelegtem Kürbis
    Daikon mit eingelegtem Weißretich
    Saba mit Makrele
    Ika mit Tintenfisch
    Tako mit Oktopus
    Kani mit Krebsfleisch
    Sake mit Lachs
    Maguro mit Thunfisch
    Shiromi mit Weißfisch
    Tobiko mit Fliegender-Fisch-Rogen
    Ebi mit Scampi
    Ama Ebi mit süßem Shrimps
    Unagi mit Flusssaal
    Ikura mit Lachskaviar
    Hotategai mit Jakobsmuschel
    Hokkigai mit Rotmuschel

    1,30
    1,30
    1,30
    1,30
    1,30
    1,30
    2,00
    2,10
    2,10
    2,10
    2,20
    2,60
    2,80
    3,40
    3,00
    3,00
    3,30
    3,40
    3,20
    3,20

    Sushi Nori Maki

    6x Röllchen je Portion
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    336
    337
    338
    339
    340
    Kappa-Maki mit Gurken und Besam
    Avocado-Maki mit Avocado
    Kamo-Maki Entenbrust und Frühlingszwiebeln
    Sake-Maki mit Lachs
    Tamago-Maki mit Eierstich
    Shinko-Maki mit Rettich
    Kampyo-Maki mit Kürbis
    Saba-Maki Makrele und Frühlingszwiebeln
    Ika-Maki mit Tintenfisch und Basilikum
    Unagai-Maki mit Flussaal
    Tekka-Maki mit Thunfisch
    Ebi-Maki mit Scampi
    Negitoro-Maki Thunfisch und Frühlingszwiebeln
    Toro Chili-Maki mit Thunfisch und Chili
    Kani-Maki mit Krebsfleisch
    Tobiko mit Fliegender-Fisch-Rogen
    Futo-Maki 4x Röllchen (nicht 6x) mit Eierstock, Gurken, Kürbis und Rettich
    Sake Yaki Maki mit gegrilltem Lachs
    Philadelphia Maki mit Frischkäse

    2,50
    3,00
    4,00
    3,50
    2,60
    3,00
    3,00
    3,40
    3,50
    4,00
    4,00
    4,80
    4,30
    4,30
    3,00
    4,50
    4,20
    3,00
    2,80

    Sushi Temaki

    gewickelt in Blumenstrauß-Form
    341
    342
    343
    344
    345
    Negitro mit gehacktem Thunfisch und Frühlingszwiebeln
    California mit Krebsfleisch und Avocado
    Unagi mit gegrilltem Aal und Gurken
    Alaska mit Lachs und Avocado
    Ebi mit Scampi und Gurken

    4,90
    4,50
    4,90
    4,50
    4,90

    Sushi Don

    Reisschale mit Fisch
    346
    347
    348
    349
    Tekka Don mit Thunfisch
    Sake Don mit Lachs
    Chirashi Don mit verschiedenem Fisch
    Sake-Tekka Don Lachs und Thunfisch

    13,30
    11,30
    15,30
    13,30

    Sushi Inside-Outside Maki

    6x Röllchen je Portion
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    Hornes Gomaae Maki Spinat mit Sesamsauce, ummantelt mit Besam, leicht nussiger Geschmack
    Alaka-Sesam Maki Lachs, Avocado, ummantelt mit Sesam
    Sakekawa Maki gegrillter Lachs, Gurken, Mayonnaise, ummantelt mit Sesam
    Salata Maki Surimi, Eisbergsalat, Avocado, Mayonnaise, ummantelt mit Fliegender-Fisch-Rogen
    Italiana Maki Tomaten, Mozzarella, Basilikum, ummantelt mit Sesam
    Maguro Salata Maki marinierter Thunfisch, Zwiebeln, Mayonnaise, ummantelt mit Sesam
    Tori Karaage Maki frittierte Hühnerfleisch-Streifen, Gurke, Mayonnaise, ummantelt mit Sesam
    Califonia-Sesam Maki Surimi, Avocado, ummantelt mit Sesam
    California-Tobiko Maki Surimi, Avocado, ummantelt mit Fliegender-Fisch-Rogen
    Boston Maki mit Avocado und Thunfisch, ummantelt mit Sesam
    Freshgarden Maki Frischkäse, Gurke, Paprika- Eisbergsalat, ummantelt mit Sesam
    Salmon-Philadelphia Maki Frischkäse und Gurke, ummantelt mit Sesam
    Kapa-Philadelphia Maki Frischkäse und Gurke, ummantelt mit Besam
    Avocado Philadelphia Maki Frischkäse und Avocado, ummantelt mit Sesam
    Alaska-Tobiko Maki mit Lachs, Avocado, ummantelt mit Fliegender-Fisch-Rogen
    Unakyu-Maki mit gegrilltem Seeaal und Gurken, ummantelt mit Sesam
    Regenbogen Maki innen mit Avocado und Gurken, ummantelt mit Lachs, Thunfisch und Avocado
    Tuna-Philadelphia Maki Thunfisch, Frischkäse, Gurken ummantelt mit Sesam

    4,10
    4,90
    4,90
    5,40
    4,00
    5,10
    4,90
    4,90
    5,30
    5,40
    3,90
    5,40
    4,00
    4,50
    5,40
    5,50
    6,50
    5,40

    Sushi Sandwich

    4x Stück je Portion
    371
    372
    373
    374
    375
    Everest Fliegender-Fisch-Rogen mit Mayonnaise
    Mekka Thunfisch, Frühlingszwiebeln mit Chili
    Playcu mit gedämpftem Thunfisch, Zwiebeln, Sesam mit Japan-Gewürzen
    Himalaya mit gedämpftem Thunfisch, Sesam mit Mayonnaise
    Alpen mit Lachs und Avocado

    4,90
    4,90
    4,90
    4,90
    4,90

    Sashimi

    wird ohne Reis serviert
    388
    389
    Kleine Sashimi Lachs, Thunfisch, Oktopus, süße Shrimps, Lachskaviar
    Lachs-Thunfisch Sashimi (auch möglich nur mit Lachs oder nur Thunfisch)

    11,90
    13,90

    Alle Preise sind inkl. 19% MwSt. in Euro

    Alkoholfreie Getränke

    Chinesischer Jasmin-Tee
    Chinesischer Grüner-Tee
    Schwarz-Tee
    Tasse Kaffee
    Espresso
    Cappuccino

    Mineralwasser
    Großes Mineralwasser
    Coca Cola, Fanta, Limonade
    Spezi
    Bitter Lemon
    Johannisbeersaft
    Traubensaft
    Orangensaft
    Apfelsaft

    Saftschorle
    Weinschorle
    Lycheesaft, Guavesaft, Mangosaft
    Lycheesaft-, Guavesaft-, Mangosaftschorle

    Kanne
    Kanne
    Kanne
    Tasse
    Tasse
    Tasse

    300ml
    400ml
    200ml
    400ml
    200ml
    200ml
    200ml
    200ml
    200ml

    400ml
    250ml
    300ml
    400ml

    2.50
    2.50
    2.50
    2.00
    2.00
    2.50

    2.30
    2.90
    2.20
    3.00
    2.20
    2.30
    2.30
    2.30
    2.30

    3.00
    3.00
    2.80
    3.30

    Biere

    Aktien Helles
    Aktien Pilsner
    Aktien Hefeweisen
    Aktien Hefeweizen Dunkel
    Aktien Fundsberg Dunkel
    Kaiser Maximilian leichte Weiße
    Clausthalter
    Radler

    0.5 l
    0.3 l
    0.5 l
    0.5 l
    0.5 l
    0.5 l
    0.3 l
    0.5 l

    3.00
    3.00
    3.10
    3.10
    3.10
    3.10
    3.00
    3.00

    Aperitifs

    Pflaumenwein warm oder kalt
    Lycheewein warm oder kalt
    Campari mit Soda oder Orange
    Martini Weiß, Rot oder Dry
    Sherry Cream, Medium oder Dry
    Sake japanischer Reiswein warm 13% Alk.
    Karaffe Sake

    5 cl
    5 cl
    4 cl
    5 cl
    5 cl
    5 cl
    10 cl

    2.80
    2.80
    4.80
    2.80
    2.80
    2.80
    4.80

    Chinesische Schnäpse

    Mei-Kwei-Lu Rosenbrandy 54% Alk.
    Kao.Liang Reisschnaps 65% Alk.
    Bambusschnap 46% Alk.
    Wu-Cai-Pi Kräuterschnaps Rot 62% Alk.

    2 cl
    2 cl
    2 cl
    2 cl

    2.80
    2.80
    2.80
    3.00

    Spirituosen

    Fernet Bianca
    Schwarzwälder Williamsbirne
    Schwarzwälder Himbeergeist
    Russischer Wodka
    Obstler

    2 cl
    2 cl
    2 cl
    2 cl
    2 cl

    2.50
    2.50
    2.50
    2.50
    2.50

    Offene Weine - Weiß

    W 1



    W 2



    W 3



    W 4



    W 5
    SOAVE DOC SECCO
    Erz. Abf. Fratelli Pasqua, Verona
    leicht & bekömmlich

    PINOT GRIGIO DEL VENETO
    Erz.-Abf. Cartine Danese
    frisch & fruchtig

    MUSCADET A.C.
    de Serve et Maine, Loire-Abfüllung
    trocken & herb

    EDELZWICKER A.C.
    Elsaß-Abfüllung
    trocken & herbstlich

    BERNKASTELER BADSTUBE
    Riesling Qualitätsweine b.A.
    Erz.-Abf. Franz Reh & Sohn
    halbtrocken
    Italien



    Italien



    Frankreich



    Elsaß



    Mosel

    0.25 l



    0.25 l



    0.25 l



    0.25 l



    0.25 l

    3.50



    3.80



    3.60



    3.90



    3.60

    Offene Weine - Rosé

    W 6



    W 7
    DIRMSTEINER SCHWARZERDE
    Portugieser Weißherbst
    elegant & lieblich

    BARDOLINO CHIARETTO ROSÉ D.O.C.
    Erz.-Abf. Fratelli Pasqua, Verona
    leicht, bekömmlich & trocken
    Rheinpfalz



    Italien

    0.25 l



    0.25 l

    3.80



    3.80

    Offene Weine - Rot

    W 8



    W 9



    W 10
    KATLERER SEE AUSLESE D.O.C.
    Erz. Abf. Bauern Kellerei Kaltern
    feiner Duft, saftig & weich

    NEMES KADARKA
    Ungarischer Qualitätswein
    saftig, süffig & lieblich

    BEAUJOLAIS A.C.
    Beaujolais - Abfüllung
    samtiger Burgunder
    Süd-Tirol



    Ungarn



    Frankreich

    0.25 l



    0.25 l



    0.25 l

    3.80



    3.80



    3.90

    Flaschenweine - Weiß

    W 15



    W 16



    W 17
    CHARDONNAY D.O.C.
    Grave del Friuli
    fein, elegant, nobel & zart

    CHABLIS A.C.
    Erz.-Abf. im Anbaugebiet
    trockener weißer Burgunder

    SANCERRE A.C.
    Nicole et CHristian Daunay, Champtin, Loire
    duftig, fein, trocken & aus biologischem Anbau
    Italien



    Frankreich



    Frankreich

    0.75 l



    0.75 l



    0.75 l

    17.30



    19.50



    21.50

    Flaschenweine - Rosé

    W 18



    W 19
    W 18 BARDOLINO CHIARETTO D.O.C.
    Abf. Fratelli Pasqua, Verona
    trocken & frischduftender Roséwein

    ROSÉ DE LOIRE A.C.
    Abf. Fratelli Pasqua, Verona
    trocken & frischduftender Roséwein
    Italien



    Frankreich

    0.75 l



    0.75 l

    14.50



    15.50

    Flaschenweine - Rot

    W 1



    W 2
    COTES DU RHONE A.C.
    Abf. in Frankreich
    kräftiger Rhone-Wein

    CHIANTI CLASSICO D.O.C.G.
    Erz.-Abf. Terre della Fortezza, Toscana
    trocken
    Frankreich



    Italien

    0.75 l



    0.75 l

    14.50



    17.30

    Sekt & Champagner

    W 11

    W 12

    W 13
    HENKELL PIKKOLO

    MUMM DRY

    FÜRST VON METTERNICH

    0.20 l

    0.75 l

    0.20 l

    4.50

    19.30

    19.50

    Alle Preise sind inkl. 19% MwSt. in Euro

    Südöstliche Asia-Küche

    Japanisch Sushi

    Getränke